VERDADE

Eu sempre me lembro

Que não a vejo há tempo.

Estou com saudade

É a nossa realidade.

Uma noite singular,

Eu sempre vou lembrar.

Não consigo dormir,

Queria, você, ouvir.

Estou em estado de êxtase,

Mas nada que muito extravase

Do que eu realmente sou

E do que você já pensou

Acho que disse palavras

Que não deveriam ser ditas,

E que não podem ser apagadas,

Pois, mesmo assim, arrependeria.

Ali foram verdades caladas.

Escritas, sinceras, contadas.

Eu adoro quando eu consigo te fazer rir

Você sabe falar o que eu gosto de ouvir,

Você tenta me enganar e sabe me divertir.

Momentos contigo são os que devo refletir

Eu te amo, é amizade.

E tudo que eu disse e digo,

Eu acredito e confirmo,

É tudo verdade!

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 25/01/2008
Código do texto: T832349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.