Distância

Você aí

e eu aqui...

O carinho, a ternura, o amor:

Aqui e aí.

Como um sol em minha vida

sua existência me faz melhor...

E o fruto do seu amor. Lindo!

Irradia paz a nós.

Amiga...

a saudade não me abandona,

mas a certeza em seu sorriso

me faz feliz. Feliz também!

Vou sorrir de alegria

enquanto você estiver bem!

*Para Elen e Luis Augusto, amores distantes!