ARI... ARIELA

Querida amiga, não foi a distância que nos afastou

Não foi um desejo firmado sem volta, esta minha ausência.

Pedi ao tempo poderoso e gentil,

Que me desse por um breve espaço, um exílio solidão

Para compor a minha alma que sôfrega, corria com meus versos

No éter da virtualidade, e precisava um pouco mais de carinho

Da minha própria parte, para recompor as energias.

Para que na minha volta pudesse dedicar a meus amigos

E especialmente a ti, o que eu tenho de mais bonito e bondoso,

Em forma de versos, como um ramalhete

De rosas a teu pés, princesa que tu és,

Princesa minha, amada amiga

Totalidade de toda poesia que conheço

O verso maior que estava guardado em meu coração

E que deixei para hoje teu aniversário te ofertar

Com todo amor e amizade do mundo

Que tu sejas muito feliz, que Deus esteja sempre contigo

Adoro-te menina, mulher, amiga!

FELIZ ANIVERSÁRIO!!!

Bjus, Barret... Zé...

Salvador, 26/01/2008.