Amizade concreta

E bom sorrir

melhor ainda

se um AMIGO

sorrir com você.

E bom cantar

melhor ainda

quando um AMIGO

te conserta quando você erra.

E bom sair e conversar

melhor ainda quando o seu AMIGO

paga a conta.

E bom falar eu Te amo

amigos tanbem fala eu te amo

melhor ainda quando ele fala

eu tanbem te amo.

E bom sair na chuva e se molhar

melhor ainda

jogar agua no seu AMIGO.

E bom andar pelas ruas

e melhor ainda

e dar um susto no seu AMIGO

na rua escura.

DeeH Rios
Enviado por DeeH Rios em 26/01/2008
Código do texto: T834334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.