Se eu fosse um anjo

Se eu fosse um anjo

Andaria sempre ao teu lado

Seria seu sol na manhã de frio

Sua sombra no calor da tarde

E sua lua no anoitecer

Tudo pra iluminar seu viver

E quando fosse dormir

Uma canção de ninar eu cantaria

Pra ver você sorrir

Sem saber que sempre estive aqui.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora