Reconciliação

Reconciliação

Delasnieve Daspet

Estamos juntos

Mas nem sempre queremos estar juntos;

Cheiro de final e começo de ano no ar... nas coisas...

Que vontade de te dar uma braço,

Beijar teu olhar,

Levantar a bandeira branca da paz,

Por que não faço?!

Na retrospectivas do meu circuito interior

Sobram coisas a serem feitas...

Só um presente não resolve,

Nem um fatia de panetone,

E o olhar se perde na relva molhada,

A janela da manhã abre-se em par,

E o cheiro do amanhecer toma conta...

Vamos lá, dê-me um abraço,

Não podemos deixar que o instante passe,

Que a cortina da noite chegue,

E o instante se perca na fímbria do tempo.

Vamos estreitar os laços que nos une,

Resolver as tolas diferenças que nos envolvem,

Vamos rever as nossas atitudes e

Promessas no ano que chega,

Reconciliando-nos com nosso caminhar...

21-01-08

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 27/01/2008
Código do texto: T834954
Classificação de conteúdo: seguro