Escrita em água

Escrita em água

A molécula tetraédrica

Físico química encontrada

Só nos faz acreditar

Que a amizade nada mais é que

A água em manifesto.

Somos seres fluidos

E como tal somos

Irrigados em amizade,

Sangue, memória, água

Amizade circulante

Presente em toda a nossa vida.

Nos encontramos

Criamos a concentração

Da amizade longínqua

De vários caminhos distantes

Rios desaguados

na grande formação lago.

Memória sangue,

Memória água

Memória amizade,

Memória permanente.

O nosso lago cresce

A amizade concentrada

E do encontro

Fazemos as experiências

Trazidas

Se espalharem de

Amigo à amigo

Não somos mais um lago

E sim um oceano

Um planeta água