AMOR DE UMA MULHER MADURA

Amor de uma mulher madura...

Uma mulher madura

Tem os seus encantos

Ela ama de forma diferente,

Que às vezes não entendo.

Todos os dias eu ouço ela falar

Do seu amor por aquele homem.

Porém ele vive numa casa

E ela em outra ..

Fico perplexa em saber...

Ouço sua história com carinho

Dizendo-me que é mais amada

Que se estivesse juntinhos.

Então fico pensando

Que amor é este

Cada qual no seu canto.

Ela então me responde,

Chega final de semana

Corro pra casa do meu amor

Assim nós dois num só carinho

Matamos a saudades

Dos dias que não nos vimos.

Assim eles vivem

Em eterna harmonia.

Eu fico então espantada

Com atitude desse amor...

E quando ele fica doente

Ela corre pra socorrer,

Como se fosse seu esposo

Ela cuida com prazer.

Pergunto então por que

Eles não vivem juntos,

Sabem o que ela me respondeu!!

Gostamos de viver assim...

Nossa história de amor,

Sem brigas sem lamentos,

Basta sentir apenas a saudade

O encontro é mais cheio de emoção,

Porque a saudade é só de amor,

Se nenhuma lamentação.

Muito corajosos eles são

Pra viver assim esse amor,

Por isso eu parabenizo os dois,

Mas digo a vocês

Que eu não prefiro assim...

Cada um com sua idéia,

Mas eu prefiro ter um amor

Bem pertinho de mim...

Homenageando a minha amiga terezinha e Francisco.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 27/01/2008
Código do texto: T835341