Minha menina

Minha menina

Gosto de você minha menina

Tenho muita coisa para te ensinar

Tenho coisas para aprender com você

O que mais quero é aprender a te amar

Quando estou com você tenho paz

Quero-te porque você me faz bem

És como uma música suave

Que me faz relaxar

Queres ser minha menina?

Queres aprender me amar?

Então não tenha medo

Meus olhos querem olhar seus sonhos de perto

Você faz parte de mim agora

Vem para mim minha menina

Preciso de você

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 27/01/2008
Código do texto: T835541