A um'alma tão gentil:Pietra...

Foi uma honra "conhecê-la"

Digo isso sinceramente

Deslumbrante estrela

Nomeu céu a bailar alegremente

Queria uma só vezinha apertar

A sua delicada mãozinha

De pertinho contemplar

Tão inefável princesinha

Você é a personificação da Beleza

Corpo de mulher,alma de menina

A Obra-Prima da Natureza

Com um sorriso anjelical que a todos fascina

Será um privilegiado

O homem que conquistar o seu doce coraçãozinho

Que puder caminhar ao seu lado

Desfrutar de seu carinho

De admiração é meu sentimento sincero e profundo

Jamais vou lhe esquecer

Saiba que em algum cantinho deste mundo

Uma "pessoinha" por você estará sempre a torcer

E sei que é irrelevante

Mas preciso falar:

Seu formoso semblante

No peito,para sempre vou guardar!

Que estes versos singelos

Levem à su'alma emoção

Perdoa-me por não serem belos

Mas,creia,os escrevi de coração...

Deixo-lhe um beijinho

Com respeito,com todo carinho!

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 28/01/2008
Código do texto: T836819