AMIZADE

 

 

Hoje o que importa é você

Descobri que sem você não sei mais viver

Você com seu jeitinho cheio de dengo e carinho

Em minha vida chegou

E veio pra ficar

Cada dia que passa essa distancia que nos separa

Fica ainda menor

Pois nossos corações

E nossa alma se mantém em contato

Vinte e quatro horas por dia

Que é o engrandecimento de nossa amizade

Em meus dias tristes

De ti recebo forças

Em meus dias alegres

Com você eu sorrio

Nessa linda amizade

Trocamos maravilhosas energias

Entre nós só há...

Carinho, compreensão e companheirismo.

Perder um amor é triste

Mas... Perder uma amizade é insuperável

Verdadeiras amizades...

Leais e sinceras... Vem pra ficar.

Hoje... O que importa é você...

E sua adorável amizade...!!