A MINHA PLENITUDE

Preciso de tranqüilidade

Para pensar no futuro,

Também quietude, bondade,

E vários sentimentos puros.

Talvez você me ajude

Ter um pouco de calma

Com a tua força e atitude,

Tranqüilize a minha alma

A placidez que transmite

Em mim não tem limite.

Talvez os outros se irrite,

Mas são apenas palpites.

A tua paz é divina,

Sua ternura fascina

E minha dor elimina.

É melhor que morfina.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 29/01/2008
Código do texto: T838072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.