Amigo...

Aquele do peito

Que te aquece no leito

Que não pensa na tristeza

Mas na felicidade, na beleza.

Do que é estar com você.

Que te liga na luta

Cruel e confusa

Resolvendo a minuta

Que tentamos esconder

Que te abraça apertado

Te chama de um apelido

Dando sempre seu ombro caído

Para que possas chorar

Lembro-me de noite

Chorando por um açoite,

Que levei do amor

Tu estavas ali com ouvido

Com problemas, com dor, mas ouvindo.

E nem parei para te escutar

Egoísta eu estava

Com meus problemas

Na minha mala

E precisava descarregar

Lembro do seu conselho,

Tão duro, admito direito.

Tentando me mostrar o defeito

Escrevo nessas estrofes

A saudade que tu me deixaste depois da sua morte

E eu nem parei para te ouvir

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 29/01/2008
Código do texto: T838276