Quem é você?

Que ronda meu sono,

e mexe comigo,

e amanhece distante,

como num sonho antigo.

Quem é você?

Que me tira do sério,

por qualquer motivo

mas, algumas vezes parece tão evasivo...

Quem é você?

Que ruboriza minha face,

quando me fala ao ouvido,

e inventa um disfarce,

pois é comprometido!