Sorriso

Deixo um sorriso

Sempre bem guardado

No fundo da alma

Para dar de presente

Se estiver triste ou cansado

Precisando de carinho

Estarei bem aqui

Para alegrar-lhe

Você é parte importante

Habita no meu coração

Por isso não posso deixar

De dar-lhe um sorrisão

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 30/01/2008
Código do texto: T839055