Despedida...

Na sua partida,

Tão crua escondida,

Fui me despedir

Chorei mas me lembrei

Quanto tempo eu perdi

Nas horas que aqui estava

Minha vida se classificava

Mas meu ouvido se desligava

Em mim mesmo

Nos problemas que me prendiam

Nessa minha glória no ninho

Que arrebenta o linho

Na doçura de um menino

Hoje lamento o passado

O futuro, mas que apertado.

O presente conturbado

E o que fica o vazio

Quando escrevo

Nessas minhas tardes

Só quero dizer Saudades

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 30/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T839650