Pra ti...

Vem...

me empresta a cor do teu sorriso

pois no momento é o que preciso

pra aliviar toda saudade.

vem...

me fala manso a cor dos dias

em que ausente, me perdia

em outros verdes, em outros céus.

Vem...

neste teu sol de tanto brilho

Faz renascer novo estribilho

pra este poema que é só teu...

Pois, só teu sorriso me garante

e com certeza, a paz sonhada

pousará nos versos meus.

(Marisa Rosa)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 31/01/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T840109
Classificação de conteúdo: seguro