TE GOSTO IMENSAMENTE

Te gosto imensamente,

Como se dizer te amo, fosse pouco

E o que quero te dizer

Ainda não foi inventado

Como se não tivesse passado

E fosse hoje o dia da criação

Ter você ao meu lado sorrindo

Inventar a primeira canção

Com o olhar de quem segue o viajante

Até desaparecer nos confins

De uma estrada ou de um jardim

Na curva do tempo que encanta

E te fazer de santa, onde tu és Céu

Ou mulher de um jeito que te fascina

Porque do poeta ja descobrir a sina

Que é amar-te sem retirar-te o véu

SALVADOR 31/01/2008