VERDADE....E AMIZADE...

A VERDADE..E A AMIZADE...SÃO ANTAGÔNICAS..

AMBAS SE PARECEM...MAS NÃO SÃO IGUAIS

A AMIZADE...SE CONQUISTA...E A VERDADE SE EXERCE.

A VERDADE...IMPERA...EM POUQUÍSSIMAS AMIZADES..

A VERDADE...QUANDO OCORRE..É BENESSE...

A AMIZADE...QUE AFERRECE...É VERDADE.

AH AMIZADE E VERDADE...QUANDO SE AGREGAM...

GERAM....PAZ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/01/2008
Código do texto: T840640