TENTE OUTRA VEZ!

Tente mesmo,

sempre

e mais

sem receio,

arrume

um meio,

invente

e jamais

deixe de ser feliz

mesmo sendo

só contigo,

viva como um triz

experimente!

Distribua teu sorriso

use e abuse

da falta de juízo

leve a vida

que seja até

na ponta dos dedos

mas bem vivida...

Nessa idade

já não temos medos

só muita coragem

e poucos segredos,

faça da paciência

e da sabedoria

a maior ciência

do dia a dia!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

19.01.2008

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 01/02/2008
Código do texto: T841779