GRANDE AMIGA - PARA ELAINE

Foi bom

Caminhar por um tempo

Ao seu lado

Mas assim é a vida

Cada um com seu caminho

São caminhos que se cruzam

Abraçam-se, entrelaçam-se

Ou que em não convergindo para outro

Serão sempre paralelas

Ou retas distantes...traços

Seja como for

Somos efêmeros caminhantes

Que em peito arfante

Escrevemos, -cada um a seu modo,

Nossa jornada de vida

Sorrimos, choramos, amamos, cantamos

E a vida é feita de alegria e dor

Mas quando se cultiva o amor

Tudo é muito mais ameno

Por esse momento

Nesse breve e dolorido momento

Chegamos a essa encruzilhada

Onde nossos caminhos se separam

Agora cuidarei de você em pensamento e oração

Porque entre nós, se instalou um elo,

O inquebrantável elo da amizade verdadeira

E isso, a separação não dissolve

Caminhos tomam rumos, pessoas vêm e vão

E eu sempre lembrarei de você com carinho

Quando estiver sozinho

Arrebanhado minha pequena manada de estrelas.