NO REFRÃO DA CANÇÃO!
Vania  Staggemeier

 

Peguei meu violão...

Neste momento...

Bailo no céu...

Entre as nuvens...

Fico a flutuar...

 

No refrão da canção...

Minha tempestade de emoção...

 

Agora ouça o refrão...

E descobrirá toda verdade...

Na entrada da porta...

Onde guarda tua gravata vermelha...

 

Homem  poeta e amigo cuja luz...

É invisível te sinto...

Tão terno...

Tão longe...

Tão perto...

 

E no refrão de minha canção...

Da solidão renasce o amor...

E o refrão da canção...

Ninguém cantou...

 

Sou eu somente uma violeira...

Do AMOR bandoleira...

Filha de Vênus...

Explodindo na chama da paixão...

 


Tentando encontrar a rima...

 

Pra deixar de ser...

A violeira do amor bandoleira...

Nas cordas de meu violão...


(*_*)  _ (*_*)


Com carinho a um grande poeta e amigo querido!

Pra vc "GIANLUCA GARBATTI"!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/02/2008
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T842459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.