Amigos e colegas

Uma das coisas mais preciosas que temos somos nossos amigos

Que nunca nos abandonam na hora da felicidade e do perigo

Não são colegas e sim amigos!

Não conseguem ser falsos

tem seus altos e baixos como qualquer outra pessoa

o bom é que do seu coração a amizade um pouco nos doa

e ficamos felizes com um pouco que tem

e isso só importa aos amigos e a mais ninguém!

Agora os colegas...

gostam de você, mas divulgam sua vida até o segredo que você pediu pra naum contar a ninguem

Não queremos nenhuma amizade assim de alguem!

queremos que seja uma pessoa de bem

de acordo com nosso jeito

que diga:

ESSE É MEU AMIGO DO PEITO!

ThaysFran
Enviado por ThaysFran em 02/02/2008
Código do texto: T843028