Lembranças...

Relexo de sinceridade

Seu olhar se traduz verdade

Seus sentimentos siginificam amor

Sua vida,ouvir minha dor

Seu coração só sabe escutar

Sua alma diz ajudar

Suas palavras um coração

Seu jeito uma linda canção

Tudo que sei aprendi com você

O que eu perdi,foi por aprender

O que me deixou foi apenas uma coisa, ouvir.

Hoje passados alguns anos

Sò sei agradecer

Amigo como foi bom ter você..

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 02/02/2008
Código do texto: T843499