A Quatro Mãos

A Quatro Mãos

Com quatro mãos assim

É tão fácil escrever

Deus me dera a mim

Tão bela poesia saber fazer

Duas grandes poetisas

Num canto do interior

Em palavras muito precisas

Falam-nos da fé no Senhor.

Convidam-nos à reflexão

A apreciar o dom da vida

Convidam-nos à autoreclusão

Como um ponto de partida.

FrancisFerreira