CORAÇÃO

Ouvindo a sugestão de um amigo

Que diz: "No dicionário o coração é um

Órgão oco e musculoso

Com a função de bombardear o sangue restrito,

Suposta sede dos sentimentos,

E das emoções, órgão ditoso...”

Por isso, ficamos felizes, ficamos tristes.

Amamos e odiamos

Obedecemos a emoção,

E rejeitamos a razão,

A razão não ouve a voz que sai do coração

A emoção acredita nos sentimentos,

Na sensibilidade humana.

Órgão importante quando o amor corre entre as veias,

Fazendo mover toda nossa sensibilidade,

Quando encontramos a pessoa amada,

Ele bate forte, acelerado,

Os olhos faíscam, a vida fica maravilhosa,

Quando temos um bom coração..

Você pode até ter recebido esse órgão oco,

Para preenchê-lo com toda sua sensibilidade, afetividade,

Recebida ao longo da vida.

Fátima Peixoto

Amigo Jr