Eternidade...

Prateado caminho de luz,

vem de encontro ao meu coração,

numa aura forte e vibrante,

energiza, e bloqueia a razão...

Como um eco de estrondo infinito,

entre notas que bendizem o perdão,

fortalece a esperança, e irrestrito,

conforta minh'alma , constelação...

Traz a eternidade, em tons tão suaves,

como estrelas que brincam nas minhas mãos...