PASSADO, PRESENTE E FUTURO DO AMOR

O presente é agora,

o futuro é o amanhã

que se torna presente quando chega

e o passado já foi futuro que se tornou presente

É importante dizer agora a quem amamos

o quanto eles são importantes em nossas vida,

demonstrar todo nosso amor sem demora

pra que esperar o amanhã para dizer eu te amo

Porque na realidade

nossa vida é construída no presente

o que vale na vida é cultivar o amor

promovendo a paz aos que estão nosso redor.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 04/02/2008
Reeditado em 04/02/2008
Código do texto: T846171