TODA PURA, PODEM CHAMAR DE JOANA

T oda Pura de alma e coração

O usada, engraçada, transparente

D issimulada, uma brisa, um furacão

A miga, amor em forma de gente

P ecado sem culpa, anjo do céu

U nindo num sorriso a terra e o mar

R asgando a fantasia no papel

A rdente e louco desejo de amar

J uro querer-te bem, menina linda

O uvir teu riso, vindo das estrelas

A ndar teu caminho nas idas e vindas

N avegar-te em poesia que não finda

A dorar-te e e num sonho acendê-la

Com carinho para minha amiga e aliada (na luta contra o Chatolino), JOANINHA TODA PURA, continue espalhando seu sorriso e sua alegria neste mundo, onde algumas pessoas desconhecem o prazer de rir e ser feliz.

Com afeto e poesia. Edil Franci - SP - BRasil