AMIGO

O que é ser AMIGO...

É sofrer quando ele sofre

É falar de sua vida

E também saber um pouco ..

Sentir sua ausência

Mesmo que seja através de emails

Desabafar com ele...

Mesmo através dessa máquina fria

Máquina fria...

Que passa sentimentos

Pois alguém escreve nela...

Que traduz amizade

Sentimento forte...

Tão forte que machuca...

Quando é atingido!

Amizade...Palavra Mágica

Nem todos percebem o seu poder

O poder de Amar e ser Amado

Amizade é Amor....

Onde um abraço ou uma palavra...

Define esse sentimento

Sou sua Amiga!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 06/02/2008
Código do texto: T848006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.