Ombro

Cara,

Isso passa!

O vento, os anos, as agruras,

Mesmo tua tristeza

É mera passageira,

Não tem passaporte

Para se estabelecer.

Um dia o amor,

Um dia a dor,

A sensação de inutilidade,

Frustração, adversidade...

Cara!

E as amizades?

Como um Picasso,

Belas, impávidas,

Restauradas do descaso,

Que jamais passam.

Os inimigos vão,

Graças aos céus...

Os sonhos, os cabelos,

A longevidade...

As vezes até a saudade

Passa, por que não?

Basta se fazer presente,

Como dor de dente

E anestesia, passa...

Cara,

Escuta tua amiga,

Tudo nessa vida passa,

O remédio é uma desgraça,

Uma chacoalhada e passa.

Só a morte não tem cura...

Por ora um beijo.