Eterno...

Pela rua da minha dor

Na estrada que é o amor

Escrevi essa canção

Certo de que havia em meu coração

Lembro da saudade

Do amor

Da sinceridade

Que você me deixou

Lembro da minha poesia

Nula,sofrida

Sem vida

Que seu espaço me reservou

Pessoa que passou,

Mas a única que deixou,

O sentido da inspiração

Muitas passaram pela minha sina

Mas você foi a mais querida

Que o tempo me trouxe

Me mostrou a glória

Da sua humilde história

Que guardo na minha pequena memória

Nunca vai ser passado

Seu presente será sempre lembrado

Seu futuro para sempre reservado..

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 06/02/2008
Código do texto: T848335