CARNAVAL E AMIZADE....

Senti sua falta,

Alias lembre-me de você.

Sofri por escutar uma música

Que com você aprendi a dançar,

Mais me reergui quando lembrei

Que você esta dentro de mim.

Quem conseguiu destruir

Um dia sofrerá as conseqüências,

De não saber o que ter amizade

E perderá sua essência

Que na verdade nunca existirá

E saberás que amigos

São anjos enviados para te guiar.

E você que se deixou influenciar

Poderá me procurar

E em meu colo soluçar

Pelo tempo que perdemos

E amizade que teremos que recomeçar.

***Eloísa Sartori***

06-02-2008