Amigos de verdade
Às vezes nem sabem que o são
E simplesmente não precisam
De nenhuma confirmação.

Amigos de verdade
Vem e vão
Fazem morada onde querem
Em nosso coração.

Amigos de verdade
Manifestam a sua Divina Presença
EU SOU por todos os cantos
E esquinas de nossa vida.

Amigos de verdade
Se aconchegam na nossa alma
E nela acrescentam
O calor de seu fogo sagrado.

Amigos de verdade
Se reconhecem pelo brilho
De seus olhos que faíscam
Quando se encontram na vida.

Amigos de verdade
Podem chegar de mansinho
Como um gostoso carinho
Mas que muda a nossa realidade.

Amigos de verdade
Simplesmente são assim:
Amigos da Verdade.