AMIZADE

 

 


Amizade é viver todos os dias

É nossa troca de energia

É entre nós não haver arrogância

E sim muita tolerância

 

Amizade é falar de amor

É a nossa troca de sorrisos

É sempre desejar o bem

É ver que em ti o mal não tem

 

Amizade é na dor e na alegria

Na tristeza e na folia

É ser verdadeiro

De corpo e alma, por inteiro

 

 

Amizade é lealdade

É nunca ter maldade

É ter você na minha vida

E poder desejar-lhe para sempre felicidade...!!