DOCE CONVIVÊNCIA

O carinho, o afeto...
vivem junto a mim.
São anos de convivência,
são anos de respeito.

Quisera poder saber
o que diz seu coração...
Se também feliz está
por estar perto de mim?

Viver é amar a vida...
Compreender e separar
Como o joio e o trigo
cada um em seu lugar.

E assim sou feliz...
dando e recebendo
afeto e carinho
sem nada esperar.