"miragem"

"M I R A G E M"

Conhecemo-nos não sei bem como,

no intervalo de um tempo breve?

Miragem ?

Oásis ou deserto?

- Pressentido navio errante?

Asa ilusão ou descoberta?

Labareda de fogo ou sangue?

Entrega ou loucura

em que chegámos a ter a ilusão

de colher a flor da eternidade

na imensidão de um instante?

luizacaetano