Na Hora Precisa

Amigos que consideram,

Amigos que preenchem

Alegram e confortam,

Como é bom tê-los por perto!

Lavar nosso peito,

Ler nossos pensamentos,

Conferir nossos sentimentos,

Relembrar os bons momentos,

Renovar o ânimo de viver.

Saber que não estamos sós,

Fortalecer essa corrente.

Plantar as boas sementes.

Gratidão por tão nobre presente.

(Para Zeca e Daniele)

Paulo Afonso

Floripa, 27/11/04