Caminha Comigo

Caminha comigo...

Nesta estrada fria meus passos vão sonolentos,

Vem me acordar nesta manhã muito comum

e me apertar no talentoso abraço,

Beija-me a face que ensaia um sorriso somente teu!

Caminha comigo...

Nesta trilheira há nuances de profunda solidão...

vem me ensinar neste manual do teu amor...

Permita-se tocar com tuas venturas suaves,

Canta-me a vida vespertina imposta pelo tempo!

Caminha comigo...

Muitas vezes o sol me abaixa a vista de ti,

vem me acariciar neste crepúsculo seco descomunal

e me amar com um coração de menino amante...

Envolva-me de emoção cordata e transbordante!

Caminha comigo...

Já me acostumei com os teus pedidos loucos

e me afastei pra aliviar meu coração que tem medo...

Porém não sei ficar muito tempo sem teu abraço meigo,

Por isso esse elo que laça e entrelaça minha vida na tua!

Caminha comigo...

Enquanto estiveres por aqui, cante nos meus sonhos,

busque meus enredos, aprenda e guarde os meus segredos...

Eu já andei demais sozinho neste mundo, estrada breve!

Por isso necessito tua presença tão leve!

Caminha comigo...

És a única calma pra ansiedade de minha solidão!

Faze-me sorrir brincando de ler meus pensamentos,

Anda comigo fazendo poeira e barulho nas folhas mortas,

Fica assim, descalço e sereno, perto de mim, vida afora...

Nalva
Enviado por Nalva em 08/02/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T851501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.