Estou devendo um poema

Aos que me querem

Me beijam

E choram comigo.

Aos que me ajudam

Me acompanham

E são meus amigos

Aos que me encantam

Me mimam

E sempre bendigo.

Aos momentos todos,

Ao que eu amo

Será que consigo?