Como é bom saber

Que tem alguém que ama as estrelas,

Que ama um banho de chuva,

Que ama as flores,

Que ama seus pais,

Que dá valor à vida,

Que dá valor a uma amizade,

Que sabe o valor que ela representa em nossa vida.

Nossa amizade é maravilhosa.

Aprendi que quando temos bons amigos,

não precisamos de mais nada, o resto vem junto.

É consequência.

Não sei rimar,

Não sei brincar com as palavras como você,

mas estas tenha certeza que saem de dentro do meu coração.

Amiga olhe para a lua linda

E majestosa no céu, e sempre

Que ela sorrir para você

É porque sou eu que estou lá,

desejando que você seja sempre muito feliz!

vitinho
Enviado por vitinho em 13/12/2005
Código do texto: T85372