Saudade...

Pelas marcas do mar

Comecei a relembrar

E construí o meu sonhar

Para simplesmente eternizar

Um dia você passou

Com humildade me inspirou

E me ensinou o amor

Para nunca esquecer

Quando te vi

Pela última vez

A minha memória se desfez

E tive que chorar perdi você

Pela agua do meu coração

Fica a minha doce paixão

De te amar depois da li

Termino essa estrofe

Sabendo de sua trajetória

Que marcou a minha história

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 10/02/2008
Código do texto: T854294