TRÊS JOVENS(QUATRO)

É impossível imaginar três jovens

que estão sempre grudados

como se fossem estátuas

de gesso, unificados.

as vezes eu os vejo

como braço, antebraço e mãos,

se não estiverem juntos

acaba a coordenação.

Fico a pensar se um dia,

estiverem separados

acredito,mesmo longe

estarão sempre colados.

Não porque suas lembranças,

juntas sempre estarão.

Mas porque serão guardados,

dentro de meu coração.

Escrito para meu filho e três amigos que se tornaram irmãos de verdade e que atualmente mesmo tendo cada qual constituído família, permanecem como irmãos acrescidos somente das respectivas esposas.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85483