Quando Partires

Quando Partires

Não serás apenas saudade

serás a lagrima que descerá

na face, por teu olhos não mais ver

serás o cheiro da terra molhada

o doce perfume da rosa.

Quando partires

lembrarei tua poesia

que um dia deixastes aqui,

teu adeus que um dia falou,

sem nem mesmo querer partir

Quando partires

guardarei a saudade

a verdade que vivemos

Adouçura do carinho

que não trocamos...

Quando partires

Estarei sempre aqui

a espera , na doce espera

de um adia me juntar a ti....

Fatima mello[fofinha]

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 11/02/2008
Código do texto: T855265
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.