Como diz o poema:

Existem pessoas que passam na vida da gente,

Por um dia, uma estação ou uma vida.

Umas marcam e outras apenas passam,

Uma pessoa que passou como uma estação,

Não apenas passou, mas deixou sua marca,

Certa vez me falou,

Que para viver a felicidade e nos sentirmos completos,

Temos que ter harmonia entre: corpo, mente e alma.

Muito eu aprendi,

E percebi, que muitas vezes,

Procuramos em outras pessoas estes complementos.

Porém, às vezes esquecemos de procurar em nós mesmos.

Aí quando nos olhamos,

Vemos através do reflexo alheio a nossa completude,

Achamos então, que encontramos no outro o que nos faltava,

É porque nos achamos de verdade,

Aprendemos a nutrir nosso corpo, nossa mente e nossa alma.

Então cante sempre para si mesmo:

“Eu sei que vou te amar, por toda a minha vida”

Pois todos somos sozinhos,

E apenas assim,

Completos em si mesmos,

Poderemos trocar com o outro,

Sendo ambos muito felizes.

Mas não me iludo, sempre me iludindo,

Haverá busca, sempre, enquanto houver vida.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 13/12/2005
Código do texto: T85548