uma grande amizade

Uma amizade verdadeira não se encontra em qual quer lugar

nem vem de qual quer pessoa,é algo indefinido,que por mais

que tentamos palavra nenhuma traduz toda sua beleza!

Uma amizade é um tesouro,e nada nem ninguém pode

avaliar seu preço.

Amor incondicional

Maior que o universo

Inteiramente generoso

Zeloso.

Antes vem a afinidade

Depois é amor de verdade,amizade

Enfeita meus versos.