O AMOR QUE TENHO VIVIDO

O amor que tenho vivido

é como conto de fadas

surge em emio as incertezas

brilha na escuridão.

O amor que tenho vivido.

Dá-me a plena sensação de bem-estar.

Faz de mim, menina, adolescente

e leva-me a imaginar

Se não houvesse conhecido você,

como saberia o que é amar?

o amor que tenho vivido

hei de continuar a vivê-lo a cada instante.

Tendo a certeza de que para você

além de amiga serei sempre amante.

O amor que vivo, viverei...

sem amrcar dia ou hora para findar

mantendo viva na chama de lembrança

que é bom por você ser amada e poder te amar.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85595