Amigos amados

Meus amigos amados
Digam-me para onde vão
Dêm-me sinal de vida
E estendam-me sua mão.

Amigo esteja perto de mim
Para teu amor poder sentir
Inunda-me de alegria e esperança
E nunca te deixarei partir.

Amigo amado e precioso
Teu conforto é minha alegria
Tua paz é meu prazer
O teu amor minha energia.

Amizade eterna e imortal
É toda aquela que não tem final
Amizade de luz infinda
Existe na minha vida ainda.