"PONTE"

Nao fomos criados

Para a ILUSAO;

Mas para o ENCONTRO.

Será da lua ou do sol?

Porém tanto faz.

Sei o jeito do bater das ondas,

Na calmaria da noite,

Na suavidade da dia.

Porém escuto o silêncio do teu coraçao.

Entre o sonho da lua

E a luz do sol,

Posso ler até o que te vai na "alma".

Sinto os coraçoes brilhar.....

Só nao posso deixar de caminhar,

AO TEU ENCONTRO.....

Hermelle
Enviado por Hermelle em 14/12/2005
Código do texto: T85734