Biografia de um Poeta...

Suprindo a necessidade

Da minha responsabilidade

Precisava recitar

E me libertar

Arrumei meu coração

Para dar vida a minha emoção

E causar comoção

Nos que acreditam na inspiração

Sensibilidade para escrever

È o que um poeta tem a fazer

E precisa se rejeitar

Da sua total razão, da fé, da formação.

Para criar

Independência depois da vida

Resistência à mesma esquecida

É o que temos que crer

Pelas linhas vamos

Revivendo os encantos

Que o mundo um dia esqueceu

Reviramos a linha

Damos vida nas entrelinhas

Para você relacionar

Um poeta é o passado

Um futuro informado

O grande imortal do versejar

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 13/02/2008
Código do texto: T858029